黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

獨自住在小島!看護中心現代魯賓遜變網紅 分享絕美照片

過去29年的每一天,毛洛.莫蘭迪(Mauro Morandi)都被照映在地中海上的金色日出喚醒,看護中心卻沒有人與他分享眼前的美景。CNN報導,現年79歲的莫蘭迪自1989年開始獨自一人住在義大利馬達萊納群島的布德立島(Isle of Budelli)上,當時他決定遠離現代社會,展開新生活。不過,這幾年莫蘭迪終於耐不住寂寞,決定與人分享島上的美景,他拍了許多絕美照片,貼在Instagram、Facebook和Twitter上。

現在,莫蘭迪和島上的玫瑰色沙灘都成為夏天遊客追逐的景點。不過,看護中心他的平靜生活並未因此改變。他說:「我從小就叛逆,9歲時第一次逃家。1968年,我成了抗議分子,後來發現我不適合武裝衝突,我討厭武器,從此不再參與政治。」他回憶:「我開始思考遠離這個只想著金錢與權力,不顧個人的社會。」他與幾個朋友決定離開義大利。「我們駕一艘雙體船前往玻里尼西亞,尋找一個無人島,展開新生活。」看護中心結果他們在位於科西嘉島和薩丁尼亞島之間的布德立島上岸。莫蘭迪發現他心中的完美無人島就在眼前,而島上的管理員正要退休。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén