黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

連假想台灣趴趴走 看護中心別忘投保「旅平險」

春天適合出遊,民眾若想與家人規畫國內小旅行,產險業者表示,看護中心出門可能因人生地不熟或搭乘交通工具,發生意外事故機率較高,建議出遊前可先投保旅遊平安險,最低只要一杯飲料價格,就能讓保障更完整,玩得更安心。

國人旅遊風氣愈來愈盛行,不過,出門在外只怕突如其來的意外,看護中心雖然許多民眾出國旅遊前,已養成投保國外旅行平安險的習慣,但當旅遊地點從國外改為國內時,往往會「忘記」投保旅平險。和泰產險個人保險處住宅及健康險部襄理郭麗美表示,其實國內投保旅平險的保費相當「親民」,若是以2天1夜或3天2夜來算,投保200萬元意外保障,成人保費僅71元到78元間,小朋友則在25元以下,即使將保額提高到500萬元,保費最高不超過200元,也就是說,相當於一杯飲料的價格,就能有多一層保障。

郭麗美也提到,許多民眾有投保意外險,但意外險保額多落在200萬元到300萬元間,看護中心萬一發生重大意外,失去家庭經濟支柱,幫助恐有限。因此若能在出遊時同時投保旅平險,以保額500萬元為例,再加上意外險200萬元保額,至少可拿到700萬元理賠,家人未來經濟上較無虞。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén