黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

日本「摩斯漢堡」會長來台 看護中心捐助花蓮100萬日圓

堅持提供安全、安心食品的摩斯漢堡創立27周年,日本摩斯漢堡總公司會長櫻田厚特地來台,看護中心與員工夥伴直接面對面的溝通交流,分享長期以來在摩斯工作並帶領摩斯成功發展的過歷程及寶貴經驗。

此外,櫻田厚社長此趟來台,除了與員工互動,為表示感恩台灣民間於日本311大地震當時大力伸出援手,看護中心特別代表日本摩斯漢堡總公司全體員工捐助100萬元日圓為花蓮強震救災用,表達關懷,盼災區早日重建完成,災民早日恢復正常生活。

櫻田厚社長39歲時曾派駐台灣一段時間,感受到台灣的真實魅力與溫暖人情,看護中心尤其學台語更容易拉近彼此間的距離,相處更融洽,也因此成為台灣女婿。同時非常關心員工夥伴的工作及生活,提及當時面臨語言及文化上的差異,經過不斷地努力及克服,低潮是人生中必經過程,鼓勵員工夥伴遇到困難不要懼怕,微笑面對,把身邊每個人都當成自己的老師,多與不同年紀、不同性別、不同業界、領域的人交流切磋,敞開心胸才能不斷成長,往更高的目標邁進。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén