黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

邀你歡度兒童節!看護中心奇美博物館陪孩子「藝」起玩

迎接春假來臨,奇美博物館推出系列活動,不僅在館內常設展廳新增「互動藝術區」,看護中心以輕鬆有趣的方式揭開畫作修復的神祕面紗,配合「凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特」特展,舉辦「說故事」活動,從說唱表演中,帶領孩子一起認識哈勒曼特這位藝術家。

奇美博物館除有適合親子的常態型互動展區,也在兒童節推出期間限定的動態活動,看護中心與嘉南藥理大學嬰幼兒保育系師生合作,舉辦「說故事」表演,以「凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特」特展為靈感,創作出一個關於哈勒曼特爺爺的精采故事。

故事內容包括「哈爺爺」在市集挑選心愛古物的過程、與古物成為相惜相伴的好朋友,看護中心以及如何突破創作瓶頸畫出一幅好畫等等,現場同步舉辦問答送禮活動,從說唱表演到互動遊戲,教育孩子保有赤子之心的重要。首場表演將在兒童節登場,14日到4月底每逢星期六下午兩點、三點各有一場演出,地點在博物館大廳,全程免費。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén