黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

快來拍照踏青!看護中心屏東舊鐵橋「波斯菊花海」盛開中

屏東周末是陽光普照的好天氣,高屏大橋上游處的景點下淡水溪舊鐵橋,看護中心目前波斯菊花海盛開,吸引不少民眾前來拍照踏青,且後方行駛而過的火車及舊鐵橋都成為了最美麗的背景,縣長潘孟安也透過臉書邀請大家前來賞花拍美照。

高屏大橋上游處的國定古蹟景點下淡水溪鐵橋,現今習慣稱呼為高屏舊鐵橋,看護中心過去屏東端的屏東河濱公園早期規劃良好,但八八風災後受損嚴重,加上曾一度計畫打造火化場,人氣大減,幸好縣府重新整修,恢復往日榮景。為了讓環境更積美麗,舊鐵橋屏東端旁種植整片的波斯菊,目前花海盛開美不勝收,吸引許多人專前來踏青拍照,不管是大人帶著小孩埋進花叢中留影,或是情侶前來拍下浪漫美照,或是專業攝影師取景等等,非常適合假日走一趟。

「最近真的很夯,連車都不太好停了!」不少來到這裡的遊客驚訝說,屏東這一端的舊鐵橋,看護中心以前根本沒有人要過來,幾乎都在對岸,想不到整理的這麼棒,這麼一大片的波斯菊花海,真的怎麼拍都美,趁著有空趕緊介紹朋友家人過來。另外別只顧著看花海唷,爬上舊鐵橋的後方一端還有一處超懷舊的火車車廂,長達5截舊火車廂,內部有「鐵橋足跡」展覽,配上鏽蝕斑駁的車廂,相當復古,不僅介紹舊鐵橋歷程,也有作家郭漢辰以「鐵道詩文」為主題來喚起民眾回憶。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén