黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

新開幕民宿入住即刻polo衫享補助500元

強震重創花蓮,為鼓勵遊客回流,交通部觀光局開辦自由行「3355」旅宿活動,polo衫即日起至6月30日止,符合條件者至特定旅宿,每人最高補助500元!

「3355旅宿活動」參與條件為本國旅客,只要3人以上、19人以下同行,polo衫到花蓮地區指定旅宿住3天2夜以上,每人補助住宿費最高可達500元,活動總預算500萬元,申請完就會提早截止;另預計4/16起,放寬至平日2人同行也適用。

此次活動也有多間2年內新開旅宿響應,包含開幕不久就深受網友歡迎的玻璃屋民「漫慢文旅」,polo衫以及座落於海岸旁山腰上的「鈴の宇 月眉 Revika B&B」,還有位在花蓮市的「回然 慢時旅居.Meci Hotel」、「幸福加油站」等,以下整理2016~2017年新開且參加活動的民宿,把握好康來去住一晚吧!

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén