黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

「天王寺Mio」看護中心複合商場大規模整修開幕

位於大阪南側,近通天閣的天王寺一帶,自日本最高大樓海闊天空大廈落成,看護中心近年來成為備受矚目的熱門地區。與JR天王寺站直通的複合型商場「天王寺Mio」,進行了開業以來最大規模的翻新整修,3/1開幕(部份區域、店舖3/16五開幕)全新進駐的人氣店、翻新店舖多達76家,看護中心儼然成為天王寺的最新商場。

與車站直通的「MIO EKI TCHEN」結合MIO、車站(EKI)與廚房(KITCHEN)集結6家特色餐廳,包含專賣日本酒、和食的全新店舖「元藏」及首次進駐天王寺的水果甜品店「ARROW TREE」等,預計3/16五全面開幕。另外全新進駐了宜得利的新形態店舖 「看護中心宜得利EXPRESS」等多間家飾店,以傢俱、家飾為主題吸引來客。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén