黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

新加坡機場逢甲住宿第一航廈「環亞貴賓室」巡禮

身為一位小資, 小弟除了會找最便宜的方式搭乘商務艙,也會找便宜的經濟艙機票在亞洲區域內趴趴走,逢甲住宿所以不是每一趟的旅程,都能像TripPlus的作者們只搭商務艙/頭等艙。小弟本身並不是任何航空聯盟的高級會員,所以每當搭經濟艙時,若也要舒服一下,就會使用自己現有的信用卡附贈的貴賓室使用券,或是新貴通 (Priority Pass) 會員卡來使用本來需要付費進入的貴賓室!新加坡機場目前有四個航廈,有很多不同的付費貴賓室供旅客選擇,這一篇就來介紹小弟最愛的付費貴賓室-環亞貴賓室 (Plaza Premium)。

新加坡樟宜機場的環亞貴賓室,位於第一航廈的二樓,走過了過境移民署的辦公室之後向左轉,逢甲住宿沿途直走到最底,再搭手扶梯,就能看到貴賓室的入門口了。 貴賓室也剛好就在阿聯酋航空 (Emirates) 貴賓室的對面。這也是環亞貴賓室在新加坡樟宜機場唯一的據點。除了第四航廈登機的旅客以外,在第二或第三航廈登機的旅客,也是能利用機場的輕軌列車 (Skytrain) ,到第一航廈進入這間貴賓室。

一般若有Priority Pass會員卡的旅客,都能登記使用,每位旅客可以在貴賓室裡待三個小時,逢甲住宿享有的福利包括享用餐點,酒品飲料和淋浴設施。另外,貴賓室也有其他設施,像單人休息房及家庭休息房,提供給等候轉機的旅客休息,以及提供按摩服務,但兩者都必須另外付費。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén