黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

石碇鱷魚島絕美秘境 票貼網路社群夯

新北市石碇區永安、格頭二里位處翡翠水庫集水區,永安有「千島湖」景致,格頭「鱷魚島」秘境,票貼成為近5年部落格、臉書、IG等網路社群另類新景點,假日總有許多遊客上山一睹這隻「超大鱷魚」。

翡翠社區發展協會理事長林禮樂說,「鱷魚島」原本是北勢溪中游的碧山村山頭,翡翠水庫興建蓄水,支票貼現碧山村整個被淹沒在水庫下,只剩下山脊露出水面,由高處望下,酷似浮在水面的鱷魚,原為當地人才知道的秘境,近年在網路助力,成為另類景點。

林禮樂表示,天氣晴朗鱷魚島景致優美,遇上山間起霧時,鱷魚有如隱身在山嵐間,別有番風味,假日常可見中南部旅行團,換乘小巴士一遊。

現在用Google地圖搜尋「石碇鱷魚島」已有明確地標,但由於沿途都是蜿蜒山路,支票借款建議可開小型車或騎機車從北宜公路24.5公里處的碧山派出所旁的產業道路往下,見「大湖」路標左轉再左轉,見「大湖巷5~5-7」路標,選擇三岔路口中間產業道路小徑往上,就可抵達鱷魚島景觀平台

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén