凌志鬼之切入逼登出 支票借錢BMW霸氣回頂

想把我「強制登出」門都沒有!一輛BMW轎車,昨天下午沿著國道10號往旗山方向,行駛在外側車道,發現前方行駛在中間車道的凌志轎車,打了方向燈未注意車況便往外側車道切,導致BMW轎車險些被「強制登出」下交流道,支票借錢這時BMW駕駛霸氣地駛回原本的車道,硬是將凌志轎車頂回原車道,整個過程都被後方轎車的行車紀錄器錄下,並上傳到網路社團「爆料公社」引起網友熱議,更有網友看完影片後直呼好療癒!

網友在爆料公社中貼文表示,這輛凌志轎車稍早變換車道時就都沒在注意車況,就直接換過去,支票借錢自己也是被擠到內線車道,當時他還跟同車的女友討論說這樣開車遲早會撞車,未料語畢不到3分鐘,對方就真的出車禍了。

其他網友看完貼文後,紛紛留言「直接把他推回原位耶」、「爽,感謝BMW懲奸除惡」、「支票借錢一堆三寶方向燈打了就要轉,後視鏡裝飾用的,都沒在看的….」、「撞回去是對的,亂閃反而容易出事」。

發表迴響