黃金買賣,黃金牌價,黃金 - 買貴退差價

提供黃金回收,不論重量多寡,保證超高價回收黃金,比不扣耗損價格還高,也提供黃金價格顯示板查詢,讓您掌握最新黃金價格行情。黃金買賣專營稀有黃金回收、代工服務,超高回收率!24小時全天候服務,黃金買賣歡迎來電洽詢。即時國際黃金買賣價格查詢。超高價再加價無耗損黃金回收。

每位到訪的旅客一個乾淨舒適住宿的逢甲日租套房

去年造訪柬埔寨的外籍遊客約557萬人次,較前一年成長11.5%,逢甲日租套房且和2004年的100萬人相比增加4倍以上。這些遊客當中以中國大陸遊客居多,光是去年前八月就有74.3萬名陸客到訪,較前一年同期增加44%。

遊客帶來的觀光營收儼然成為柬埔寨經濟重要支柱,逢甲日租套房而政府為了延續觀光業成長也絞盡腦汁開發新景點,近日更將腦筋動到國內早已絕跡的老虎身上。

借鏡印度 打造老虎保育區

美國民間野生動物組織Cat Action Treasury統計,1999年柬埔寨老虎數量曾高居全球第二名,但因老虎棲息地不斷受到破壞且盜獵猖獗,逢甲日租套房到了2007年柬埔寨老虎已經絕跡。反觀老虎數量位居全球之冠的印度,近年靠著規畫完善的老虎保育區吸引大批西方遊客造訪,於是柬埔寨政府仿效印度提出「老虎行動計畫」,預計投資3,000萬美元引進印度支那虎並在國內打造老虎保育區。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 黃金買賣,黃金牌價,黃金 – 買貴退差價

Theme by Anders Norén